Curso Bar Doce Bar

0
981

Foto:

Graziano faz balanço de resultados

O supervisor Geral de Abastecimento, José
Roberto Graziano, participou do encerramento da terceira edição do
Curso Bar Doce Bar do projeto Cozinha Escola do Mercado da Lapa, na
segunda-feira, 10.
Destinados a bares e restaurantes da região da Lapa, cinco
estabelecimentos receberam a placa de qualidade total em serviços do
Bar Doce Bar, que além de qualificar profissionais na administração com
dicas de higiene e aproveitamento integral dos alimentos, (gerentes e
cozinheiros) oferece consultoria gratuita em qualidade total de
serviços aos estabelecimentos. Tudo gratuito.
Entre os estabelecimentos que receberam a placa e apresentaram
resultados com as mudanças indicadas pelos técnicos do Bar Doce Bar
está o restaurante self-service Barão Brasil (Rua Barão de Jundiaí,
159), o Quarteto (Rua Duílio, 382, Vila Romana), e o Singelo Bistrô (da
Rua Afonso Sardinha, 335). “Os clientes percebem o resultado (do curso)
nas refeições mais saborosas e com muito mais aroma”, conclui Graziano.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA