Festival de Sopa termina neste sábado

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Evento é uma ótima opção neste inverno

Quem ainda não foi ou pretende voltar ao Festival de Sopa da Ceagesp tem apenas este sábado (27) para saborear a Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, preparadas sob o olhar atendo do chef Ivair Felix.

No encerramento do Festival de Sopa 2011 estão de volta os sabores mais pedidos pelos frequentadores: Creme de Pinhão com Cream Cheese, Creme de Mandioquinha com Rabada, Fondue de Queijo com Alcachofra e Canja Brasileira, desde o início do evento em 1º de junho.

Por R$ 19,00 é possível tomar sopa à vontade. O restaurante também oferece uma mesa de antepastos e queijos por R$ 39,00 o quilo, além de opções de vinhos de cinco países diferentes, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Alquimias em café e sobremesa complementam o cardápio.

O Festival de Sopas da Ceagesp funciona neste sábado, das 18h às 3h da madrugada, encerrando a temporada deste inverno.

O estacionamento é grátis no local A entrada do festival é pelo Portão 3 do Entreposto da Ceagesp, na Avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.

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