Festival do Pescado e Frutos do Mar começa neste fim de semana

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Festival do Pescado e Frutos do Mar começa neste fim de semana

O Festival do Pescado e de Frutos do Mar Ceagesp começou esta semana com o objetivo de dar visibilidade ao Setor de Pescado da Ceagesp, que abastece feiras, peixarias e restaurantes da capital, da região metropolitana, outras cidades e Estados. Entre as novidades deste ano está o funcionamento do Festival do Pescado também aos domingos para o almoço, das 11h às 17h. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, vai até as 2h da madrugada.No mesmo formato do Festival realizado no ano passado, todas as semanas, o evento gastronômico destacará receitas diferentes feitas com três peixes, de rios e de mar. Até este domingo, 7, será possível saborear Salmão, Cambucu e Traíra. A ideia é mostrar a diversidade dos peixes comercializados no entreposto da Leopoldina e as várias opções de preparo dos produtos, como forma de incentivar o consumo de pescado.Por um preço único, de R$ 69,90 por pessoa, pode-se comer à vontade quase 40 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar. O valor inclui ainda entradas, saladas, complementos e, também, a paella gigante e os camarões pistola grelhados, servidos em espeto, na mesa, à vontade. E, este ano, o café expresso é de graça.O Festival fica até 7 de dezembro no restaurante da Ceagesp, localizado no portão 3, Avenida Gastão Vidigal, 1949, na Leopoldina. 

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