Ceagesp tem Edição de Verão do Festival do Pescado

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Foto: Divulgação

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Camarões assados no espeto são destaque da edição de verão do evento

Na quarta-feira (9) foi inaugurada a edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. A temporada 2019 vai até o dia 3 de março, com destaque para o camarão cremoso servido no coco verde e a sequência de camarões, com opções assadas, escondidinho, risoto, entre outros preparos.

A cada semana três receitas com peixes entrarão no cardápio. Neste final de semana (12 e 13) o público poderá provar o salmão ao molho de maracujá, meca assada inteira e moqueca de cação à baiana, além de saladas e acompanhanentos diversos.
O valor por pessoa é de R$ 79,90 para comer à vontade, com bebidas e sobremesas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez pagam metade. Não é cobrada taxa de serviço.

O festival funciona de quarta a sexta, das 18h à 0h, aos sábados das 12h às 17h e das 18h à 0h, e aos domingos, das 12h às 17h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal.

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