Recanto Anhangüera une tradição e modernidade

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JOSÉ DE OLIVEIRA JR. REPÓRTER

Um restaurante com 43 anos de tradição e muita novidade para quem gosta de um espaço refinado e aconchegante. Nos últimos nove meses, o Recanto Anhangüera adotou o sistema de rodízio com 18 tipos de carne, além do sistema à la carte. À noite, além da churrascaria, é oferecido, de terça a domingo, um rodízio com 22 tipos de pizzas (inclusive com dois sabores doces, banana e chocolate com morango), feitas em forno à lenha. O cliente ainda pode experimentar o tradicional pintado na brasa.
Segundo Marcos Torres Rossi e Wilson Pavanelli, proprietários do estabelecimento, as mudanças não param por aí. Além de um bufê variado, com comida típica mineira, filés à parmegiana, frangos e grelhados, o Recanto ainda oferece carnes de carneiro e de javali. “O espaço ainda conta com dois salões para 140 e 70 pessoas, que podem promover reuniões, eventos, confraternizações e aniversários”, ressalta Rossi, salientando que pretende oferecer choperia para happy-hour.
Com funcionários experientes, inclusive os tradicionais cozinheiros, mestre Jerônimo Abdias Bonfim e José Sobral, conhecidos pela sua criatividade culinária, o Recanto Anhangüera pretende oferecer bacalhau. “Em breve, queremos implantar costelaria de boi em sistema à la carte, servida na tábua ou na pedra. A polenta esporca (ao molho de lingüiça calabresa feita no restaurante) e almeirão (al radichio) também vão acompanhar a costela”, garante Pavanelli.
O rodízio de carnes custa R$ 12,90 por pessoa, de segunda à sexta-feira, servido no almoço, a partir das 11h. Aos sábados, domingos e feriados, o cliente paga R$ 14,90. O jantar sai por R$ 10,90 por pessoa. O rodízio de pizza é vendido a R$ 6,90 por pessoa, a partir das 18h30 de terça a domingo. Amplo estacionamento gratuito. O Recanto Anhangüera fica na Rua Belchior Azevedo, 225. Telefone 3836-5606.

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