Mercado faz curso de preparo de peixes para Páscoa

0
991

Foto:

.

Tradicionalmente, o peixe é o prato principal na mesa das famílias durante a Páscoa. Seja fresco ou salgado, como o bacalhau, requer certo conhecimento para preparar e tornar a festividade cristã ainda mais inesquecível. Por esta razão, na terça-feira, 26, a Cozinha Escola do Mercado Lapa realiza em seu corredor cursos abertos de preparo destes quitutes pasqualinos e outras opções de pescados. Serão três aulas: às 11h, Curvina Recheada com farofa de banana; às 13h, dicas de escolha e preparo do bacalhau; e, às 15h, preparo de Ceviche, comida típica peruana. O Mercado da Lapa concentra fornecedores dos mais diversos produtos que vão à mesa na Páscoa, desde os peixes até legumes e azeites que enriquecem as receitas, com variedade e qualidade. O Mercado fica na Rua Herbart, 47, e vai funcionar na sexta-feira, 29, das 8 às 13h, no sábado, das 8 às 18h, e no domingo estará fechado.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA