Ceagesp realiza a I Festa da Cenoura

0
1091

O calendário de festas de produtos de época “Sabor & Saúde Ceagesp” foi lançado na última quarta-feira, dia 27, com a abertura da I Festa da Cenoura, garantida pela supersafra do produto tipo Juliana, durante o varejão da central de abastecimento, na Leopoldina. Receitas à base do produto e um bolo de 30 quilos foram distribuídos ao público. Toneladas do produto “in natura” foram colocadas à venda com preços a partir de R$ 0,30 o quilo. Caixas com 20 quilos do produto foram comercializadas com preços a partir de R$ 6,00.
Segundo ao diretor Técnico e Operacional da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp), Luiz Ramos, a intenção é mostrar ao consumidor que adquirir frutas e legumes em época de safra é a melhor forma de enriquecer a alimentação fazendo economia. “Vamos fazer outras promoções como essa com outros produtos como frutas e hortaliças em época de safra. A Festa da Cenoura marca a estréia do calendário de eventos Sabor & Saúde Ceagesp”, comenta Ramos.
A iniciativa é uma parceria da central de abastecimento com produtores agrícolas da MS – Lavoura e Beneficiadora e o Sindicato dos Permissionários em Centrais de Abastecimento de Alimentos de São Paulo com o objetivo de levar o produto de safra, direto da roça, a preços acessíveis para o consumidor. Quem perdeu a Festa da Cenoura da quarta-feira poderá participar do evento durante no final de semana. Uma carreta com 1500 caixas do produto será estacionada na área do Varejão.Avenida Dr. Ga

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA