Feldman faz balanço da gestão

0
1018

Foto:

.

A menos de vinte dias do
término da gestão Serra-Kassab, qual seria o desejo político do
secretário de Esportes Walter Feldman, ainda cotado para assumir um
outro posto no segundo mandato de Gilberto Kassab? Quem responde é o
próprio Feldman. “Estou feliz aqui na Secretaria de Esportes. Por mim,
eu continuaria o trabalho que iniciei em janeiro de 2007, pois
considero que houve avanços importantes nessa área. Mas quem decide
isso é o prefeito Kassab. Se eu for chamado para um outro cargo
aceitarei o novo desafio”.
Ao falar dos avanços de sua gestão, Feldman lembra dos clubes Pelezão e
Balneário Jaguaré, revitalizados e transformados em Clube Escola. “O
Pelezão é um caso à parte. Estava totalmente degradado. Hoje, a
comunidade conta com, um clube digno do nome e com novos equipamentos
como a quadra para futebol de areia”, afirma o secretário.
Tendo em mãos uma pesquisa com usuários do Pelezão, onde é grande o
grau de satisfação dos freqüentadores do clube em relação aos serviços
oferecidos, Feldman pergunta ao editor do JG, qual a nota que o jornal
daria ao clube. Ao ouvir que a nota seria 7,5, Feldman pediu para que
seu chefe de gabinete, Nelson Evangelista Vitor, anotasse as áreas que
impedem uma nota mais alta na avaliação: deterioração das quadras
poliesportivas externas, mal conservação do campo de futebol,
planejamento para uma quadra de futebol de campo que compense a perda
do campinho usado pelos veteranos (a quadra de areia ocupou o lugar do
antigo campinho), maior cuidado com a área verde nos fundos do clube.
Outro ponto positivo destacado por Feldman foi o envolvimento da região
na Virada Esportiva. “Esse ano a adesão foi ainda maior na Lapa, na
Pompéia e em outros bairros da Sub Lapa. Isso mostra que a Virada é um
evento que veio para ficar”.
Por fim, Feldman faz questão de salientar que deixa, no final de sua
gestão, decretos aprovados por Kassab para a eleição de Conselhos
Gestores nos equipamentos esportivos municipais.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA