Santa Feira do Peixe Ceagesp

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Consumidor poderá escolher pescado para o almoço da Sexta-feira Santa e domingo de Páscoa

A Companhia de Entrepostos e Armazéns
Gerais de São Paulo (Ceagesp) promove a 5ª Santa Feira do Peixe, entre
os dias 30, 31 de março e 1º de abril, no Pátio do Pescado, do
Entreposto, na Leopoldina. Pelo quinto ano consecutivo, a Ceagesp
coloca à disposição dos consumidores grande variedade de peixes frescos
de qualidade a preços especiais ao consumidor.
A Santa Feira do Peixe será realizada das 16h às 21h, com entrada pelo
Portão 13, da Avenida das Nações Unidas, com estacionamento gratuito. A
Ceagesp funcionará também na Páscoa. Durante o feriado, entre os dias 2
e 4 de abril, o consumidor poderá fazer as compras na Feira de Flores e
nos Varejões da Companhia. Apenas a comercialização no setor atacadista
do Pescado tem seu horário antecipado para 1h às 5h nos dias 29 de
março até 2 de abril. Na semana seguinte o setor não funcionará e a
comercialização retornará no dia 9 de abril, das 2h às 6h.

Mercado é boa opção de compra
No Mercado da Lapa o movimento nos boxes de pescados e de venda de
bacalhau já aumentou com a proximidade da Páscoa. Quem antecipar as
compras encontrará mais opções para o almoço de sexta-feira e domingo,
evitando longas filas.
Segundo Silvio Katsuragi da Peixaria São José, o movimento dobra nesta
época do ano. “Os peixes mais procurados são cação, filé de merluza e
pescada”, avisa ele, que tem em sua peixaria bacalhau fresco entre as
opções de pescado.
Por isso, quem quiser garantir um desses peixes à mesa deve correr para garantir o produto.
Todos os empórios do mercado estão com opções de bacalhau seco. No Boxe
100 (Rei do Bacalhau), por exemplo, o quilo do bacalhau do Porto custa
entre R$ 32,00 e R$ 55,00 o quilo, o lombo de bacalhau (limpo) sai de
R$ 45,00 a R$ 55,00, e o norueguês de R$ 24,00 a R$ 32,00 o quilo. O
preço varia de acordo com o tamanho e espessura do bacalhau.

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