Sopa de Cebola do Ceagesp

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Convidados puderam apreciar a receita no primeiro dia da Estação Sopa de Cebola

A famosa sopa de cebola do antigo Ceasa (atual Ceagesp) está de volta às noites frias do inverno paulistano. O empresário Eduardo Affonseca, dono do restaurante que servia a iguaria na década de 70, é o responsável pela Estação Sopa de Cebola inaugurada na quarta-feira, 23, ao lado da entrada pelo Portão 3 da Ceagesp, na Avenida Gatão Vidigal. “O sucesso da sopa de cebola começou com o Michel, que foi dono do restaurante antes de mim (na década de 70 e 80). Em 1991 resgatamos a história da sopa de cebola”.
Um restaurante foi especialmente montado para receber o público que quiser experimentar a alquimia neste inverno.
Além da “prima donna”, a Estação Sopa de Cebola terá no cardápio Caldo Verde e de Mandioquinha. Patês e pão com manteiga fazem o couvert. Uma refeição completa (um prato de sopa e couvert incluso) sai por R$ 15,00. Bebidas e refrigerantes serão cobrados à parte.
A Estação Sopa de Cebola fica até 30 de setembro na Ceagesp (entrada pela Avenida Gastão Vidigal, 1946), de terça a quinta-feira, das 20h às 2h, e sexta-feira e sábado, das 20h até o último cliente, com estacionamento gratuito.

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