Lagosta é destaque na estreia da Edição 2025 do Festival do Pescado da Ceagesp

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Este é o primeiro final de semana da Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que vai ocupar o espaço gastronômico do entreposto até o final de abril. O destaque desta estreia será a Lagosta Sapateira, que será o prato especial das sextas-feiras. Nesta edição, mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar poderão ser degustados pelo público quantas vezes quiser.

Desde as opções de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, até os tradicionais Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a famosa Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Também chegam às mesas, à vontade, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Isca de Peixe à Milanesa, Camarão na Panko Recheado com Catupiry, entre outros quitutes de praia. O público também vai poder saborear variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes. Nesta estreia da Edição de Verão, a organização do Festival escalou Pirarucu, Dourada, Pangasius, Tilápia e Cação.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionará de quarta a domingo. De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).

O preço fixo por pessoa será de R$ 129,90 (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte). Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946).

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