Festival de Sopas do CEAGESP

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Tradicional sopa de cebola gratinada

Estas são as últimas semanas do Festival de Sopas Ceagesp 2012. Até este domingo (19) será possível saborear novidades como o creme de alho poró com queijo, sopa de rabada com agrião e o minestrone, além das tradicionais sopas de cebola e de cebola gratinada. O restaurante funciona quartas, quintas e domingos, das 18h à 1h, e sextas e sábados, das 18h às 4h. O Festival vai até dia 2 de setembro. As pessoas podem se servir à vontade (apenas das sopas) por R$ 21,90. Há ainda opções de vinhos de argentinos e chilenos, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas complementam o cardápio. Quem quiser ter mais detalhes e pode acessar http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com. O acesso é feito pelo Portão 3 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal. O estacionamento é grátis no local.

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