O Festival de Sopas Ceagesp 2012 chega ao seu último mês com grande lotação quase todas as noites. Até domingo (5), as novidades no cardápio são creme de pinhão com cream cheese, sopa de yakissoba e caldo verde, além das tradicionais sopas de cebola e de cebola gratinada. O restaurante funciona quartas, quintas e domingos, das 18h à 1h, e sextas e sábados, das 18h às 4h. O Festival vai até dia 2 de setembro. As pessoas podem se servir à vontade (apenas das sopas) por R$ 21,90. Há ainda opções de vinhos de argentinos e chilenos, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas complementam o cardápio. Quem quiser ter mais detalhes e pode acessar http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com. Cada semana o Festival tem novos sabores de sopas e cremes. O acesso é feito pelo Portão 3 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal. O estacionamento é grátis no local.
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