A Supervisão Geral de
Abastecimento (Abast) da Prefeitura abre inscrição para o curso “Bar
Doce Bar” do Projeto “Cozinha-Escola” que será realizado no Mercado da
Lapa (de 8 de março a 23 de abril). O objetivo é oferecer capacitação
técnica aos profissionais de estabelecimentos de alimentação, treinando
gerentes e cozinheiros. Destinado aos bares, restaurantes e similares
que servem refeições, o projeto vai orientar quanto à manipulação
correta de alimentos, renovação de cardápio e até sugestões de novas
formas de administração e gestão de negócios e equipe.
A exemplo da primeira turma, o curso será ministrado por técnicos
especializados em Gastronomia, Nutrição, Medicina Veterinária e
Qualidade de Alimentos. As aulas serão voltadas para o preparo de
alimentos saudáveis, melhoria do valor nutricional e apresentação mais
atraente dos pratos. O Bar Doce Bar também vai prestar consultoria ao
estabelecimento, sem custos para o comerciante.
O período de inscrições vai até 29 de fevereiro na Cozinha Experimental
do Mercado da Lapa (Rua Herbart, 47). Após o carnaval, será feito
processo de seleção para efetivar a participação. Informações:
3326-3401.