Desde o final do ano passado, o Sacolão da Lapa tem investido em melhorias estruturais e na ampliação da linha de produtos ofertados. Quem passar por lá pode conferir as novidades como a ilha de frios, com produtos importados como o jamón serrano espanhol, e a mesa de queijos especiais, como o holandês Maasdam, ideal para acompanhar vinhos, com preços competitivos. A prateleira de lacticínios também foi reformada. “Estamos ampliando tanto a parte estrutural como aumentando a variedade de produtos, com mais parcerias com importadoras e grandes fornecedores para conseguir preços melhores para os moradores da região, tudo com a melhor qualidade”, afirma Marcelo Siqueira, administrador geral do Sacolão.
Outra novidade é que agora o Sacolão também tem pães próprios, fabricados lá, nas opções francês, de milho e mineirinho, que leva queijo em sua composição. As fornadas saem de hora em hora. Durante o inverno, são servidas sopas para levar para casa ou para consumir na lanchonete, que também conta com salgados, empanadas argentinas e pastéis.
Foi ampliada a seleção de frutos do mar, com vieiras, polvo e mariscos, além de peixes limpos prontos para preparar. Quem for comprar carnes para churrasco vai encontrar uma grande variedade de cortes. O Sacolão passou a comercializar cervejas nacionais e importadas que estão com preços promocionais, bem mais em conta que em outros locais da região.
Quem quiser aproveitar a data, foram montadas diversas opções de cestas para o Dia dos Pais, com frutas secas, petiscos, vinhos, cervejas, chocolates, entre outros itens. Também é possível montar sua própria cesta.
Outra melhoria estrutural é que os corredores estão maiores, facilitando a passagem de clientes com seus carrinhos. O Sacolão da Lapa fica na Rua Caio Graco, 322, e funciona de segunda a sábado das 7h às 21h, e domingos e feriados das 8h às 20h.