Consumo responsável no Tendal

0
769

Alimentação saudável, sem agrotóxico, e
preservação do meio ambiente está entre as propostas do Espaço de
Cultura e Consumo Responsável inaugurado na última quarta-feira, 28, no
Tendal da Lapa. Durante abertura do novo espaço foi realizado seminário
“Desafios e Oportunidades do acesso a sementes crioulas e orgânicas”,
promovido pela Rede Semeando – Comercialização Justa e Solidária e
Tendal da Lapa/Subprefeitura da Lapa.
Voltado para o consumo alimentar consciente, o Espaço é o primeiro
instalado em área pública da Cidade e acontecerá durante dois meses,
sempre as quartas-feiras, das 8h às 13h.
Segundo Ana Flávia Borges Badue do Instituto Kairós, um dos apoiadores
da iniciativa, o objetivo é despertar o cidadão para hábitos
alimentares saudáveis e preservação ambiental, por intermédio de
cursos, oficinas, exposições e palestras. Os interessados podem se
inscrever, as quartas-feiras, a partir das 7 horas, na sede do Tendal.
A inscrição é gratuita. A entrada é pela Rua Guaicurus, 1100, ao lado
da Subprefeitura da Lapa.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA