Segundo a Secretaria de Desenvolvimento Social, cerca de 3 toneladas de gases do efeito estufa deixaram de ser emitidas com a campanha “Segunda sem Carne”, do programa Bom Prato. As três unidades do Bom Prato que aderiram à campanha, entre elas a da Lapa, reduziram o consumo de quase 37 toneladas de carne, poupando 2,7 toneladas de CO², além de economizar mais de 762 milhões de litros de água. O cardápio vegetariano completo servido às segundas-feiras tem o custo de R$ 1 para população, e é servido a partir das 11h. Segundo o secretário de Estado de Desenvolvimento Social, Floriano Pesaro, a campanha é uma oportunidade para que o público descubra novos sabores. “É também uma forma de atendermos aos objetivos para o Desenvolvimento Sustentável da ONU ao garantimos a segurança alimentar, a boa saúde, o respeito ao meio ambiente, o incentivo ao consumo consciente e ainda ajudarmos no combate às alterações climáticas”, afirma. O Bom Prato Lapa fica na Rua Afonso Sardinha, 245.
Mais recentes
Mais acessados
Opinião
- Publicidade -