O Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp termina neste domingo (17). Para o encerramento do evento gastronômico, o cardápio traz como destaque o camarão na moranga, bacalhau fresco à portuguesa, filhote ao confit de ervas e filé de pescada gratinada com catupiry e pupunha. Também serão servidos camarões assados, a tradicional paella à marinera, além do buffet de saladas de frutos do mar.
O preço por pessoa é R$ 74,90, com direito a comer todas as opções de receitas do festival. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez anos, pagam metade do preço.
Na sexta-feira, o horário de funcionamento é das 18h à meia-noite. No sábado, abre para o almoço das 12h às 17h, e para o jantar das 18h à meia-noite. No domingo, último dia, o evento acontece das 12h às 17h. O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp, na Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do número 1946.