Ceagesp inaugura Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar

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Foto: Bárbara Dantine

Bárbara Dantine
O festival irá até o dia 26 de fevereiro, as quintas e sextas, das 18h às 24h, sábados, das 11h30 às 24h e domingos, das 11h30 às 17h.

Após receber um grande público no ano passado, a Ceagesp realiza a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar, com mais de 30 opções de pratos. O público pode comer à vontade pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte, como a lagosta sapateira ao molho thermidor). Um diferencial dessa nova edição é a sequência de camarão, com diferentes preparos do crustáceo que podem ser consumidos à vontade.  No final de semana dos dias 7 e 8 será servido salmão ao molho de maracujá fresco, linguado à munière e pintado assado em cama de vegetais. Na sequência de camarões, será oferecido o escondidinho de camarão, corneto de creme de camarão, camarão crocante com tártaro e limão, camarão frito e assado no espeto. Outras opções como o fish and chips, a paella marinera, casquinha de siri e acarajé também estarão disponíveis. O festival irá até o dia 26 de fevereiro, as quintas e sextas, das 18h às 24h, sábados, das 11h30 às 24h e domingos, das 11h30 às 17h. O Espaço Gastronômico Ceagesp está localizado na Avenida  Doutor Gastão Vidigal, nº 1.946 (Portão 4).

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