O Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp termina sua temporada 2020 neste domingo (20). Para facilitar os preparativos e oferecer os sabores do festival nas festividades de Natal e Ano Novo serão comercializados os pratos à base de peixes e frutos do mar que mais fizeram sucesso no evento.
Será possível encomendar o Kit Paella, por R$ 329,90, e o Kit Salmão, por R$ 369,90. Cada kit serve até cinco pessoas e vem acompanhado de um espumante nacional, um panetone de 400g, cinco casquinhas de siri e cinco unidades de acarajé acompanhados de vatapá, camarão, vinagrete e pimenta. O Kit Paella oferece uma porção de 1,2 kg de paella à marinera, uma porção de moqueca de cação à baiana (1,2kg), com arroz branco e farofa de banana da terra, e uma salada de frutos do mar, com camarão, lula, marisco, vôngole e kani-kama. No Kit Salmão, serão entregues quatro postas de 200g de salmão grelhado, com molho de champignon, brócolis e pupunha como acompanhamentos, uma porção de bobó de camarão (1,2kg), arroz branco e uma maionese de bacalhau (700g) com azeitonas pretas e ovos cozidos.
As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 22 de dezembro. A entrega ou retirada será no dia 24, das 10h às 17h. Para a ceia de Ano Novo, o pedido deve ser feito até o dia 29 de dezembro e a entrega ou retirada será no dia 31, também das 10h às 17h. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11) 3675-0219 ou WhatsApp (11) 94081-2910.
A retirada das encomendas será no Espaço Gastronômico Ceagesp, com entrada pelo Portão 4 na Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1.946. O frete das entregas em domicílio será combinado no momento da encomenda. Os pratos serão entregues resfriados para finalização em casa.