Edição 2019 do Festival de Sopas Ceagesp se encerra neste domingo

0
888

Foto: Divulgação

Divulgação
Creme de Pinhão com Cream Cheese faz parte do cardápio

O Festival de Sopas Ceagesp foi prorrogado até este domingo (1º). O cardápio do último final de semana da edição 2019 do evento gastronômico conta com Creme de Pinhão com Cream Cheese, Sopa de Bobó de Camarão, Sopa de Rabada com Agrião, Capeletti in Brodo, Creme de Ervilha e Sopa de Chocolate, além da tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. No sábado o festival acontece das 18h à 1h e no domingo das 18h até meia-noite. O valor por pessoa é R$ 43,90 com bebidas, sobremesas e mesa de antepastos à parte, sem cobrança de taxa de serviço. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do nº 1.946.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA