JOSÉ DE OLIVEIRA JR. REPÓRTER
Até este sábado, dia 2 de outubro, os apreciadores em boa comida têm a oportunidade de conhecer as novidades da culinária no ITM Expo, em Vila Leopoldina. A 10ª Edição do Boa Mesa oferece uma programação diversificada, trazendo chefs nacionais e do exterior, que ministram aulas e workshops, além de representantes das principais escolas de gastronomia do mundo e as revistas especializadas em culinária.
Para este ano, a organizadora do evento, J Eventos – empresa do Pátria Banco de Negócios – espera reunir um público superior a 45 mil pessoas, entre profissionais da área, gourmets e apreciadores da boa comida e das melhoras bebidas. O Boa Mesa não é um evento apenas para especialistas. Os paladares mais apurados podem ainda se esbaldar com as guloseimas neste sábado, das 13 às 22h. O ingresso custa R$ 20,00. Os workshops saem por R$ 220,00.
Confira a programação deste sábado – 2/10
Aula Especialista Horário
Cozinha Árabe Leila Kuczynski 13h30 às 14h45
A Cozinha Laurent Laurent Suaudeau 15h15 às 16h30
Sobremesas Diet Raul Concer e Marcos Rogério 17h às 18h15
Codorna/Perdiz Luciano Boseggia 18h45 às 20h
As Criações de Sergi Arola Sergi Arola 20h30 às 21h45
Workshop
Chocolate Fabrice Lenud 15 às 17h
Risoto: o preparo e as minúcias Mauro Cingolani 15 às 17h
G Boa Mesa. Até sábado, dia 2 de outubro. Das 13 às 22h. ITM Expo. Avenida Engenheiro Roberto Zuccolo, 555, Vila Leopoldina. Telefone 3819-5644. Site www.boamesa.com.br. e-mail boamesa@boamesa.com.br. Ingresso R$ 20,00. Workshop R$ 220,00.