Começa curso “Bar doce Bar”

0
1440

Foto:

Supervisor de Abastecimento José Roberto Graziano (E) na apresentação do curso

O supervisor Municipal de
Abastecimento, José Roberto Graziano, apresentou o Projeto piloto da
Cozinha Escola “Bar Doce Bar” aos 20 donos e gerentes de bares e
restaurantes da primeira turma do curso oferecido pela Prefeitura, em
parceria com o Sindicato de Hotéis, Restaurante, Bares e Similares e
Associação Brasileira de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, na
última segunda-feira, 17, no Mercado da Lapa.
O curso gratuito oferece capacitação técnica voltada para as
necessidades dos estabelecimentos, treinando seus gerentes e
cozinheiros. O objetivo é melhorar o atendimento ao cliente do
dia-a-dia. O foco são àqueles que oferecem almoço na região. O projeto
piloto, iniciativa do próprio Graziano, teve início com cursos para os
donos e gerentes voltados para a gestão de negócios e o outro de boas
práticas de manipulação de alimentos para funcionários. A vida útil do
alimento e as quantidades além de pratos inovadores estão na
programação do Bar Doce Bar, que conclui a primeira turma em 28 de
setembro. “Eles terão que montar um projeto para ser implantado em seus
bares e restaurantes”, explica o supervisor.
As aulas acontecem às segundas-feiras para donos e gerentes e de terça,
quarta e quinta-feira para os funcionários de bares e restaurantes na
cozinha do Mercado da Lapa (Rua Herbart, 47). As inscrições para novas
turmas estão abertas e os interessados devem entrar em contato com
Katiúcia pelo telefone 3832-1834, no Mercado da Lapa, ou com a
coordenação de Programas de Alimentação da Abast pelo telefone
3229-5659.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA