Pizzaria faz 25 anos|oferecendo qualidade

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Pizza da Via Apia que comemora 25 anos

Este ano a Via Àppia Pizzaria completa bodas de prata e comemora com várias promoções especiais como a receita exclusiva do “tubetto” (R$ 12,00), uma massa fina enrolada com diversos ingredientes que o cliente pode escolher entre os mais de 70 sabores do cardápio. O segredo do prato é a massa, conta o proprietário Sérgio Barros.
Como se não bastasse, ele oferece ainda a opção de borda recheada grátis de domingo a sexta-feira. Em qualquer dia da semana, na compra de 2 pizzas o cliente ganha 1 refrigerante de 1,5 litro. Para a entrada, sua sugestão é o Corneccione (R$ 12,00), uma massa fina e crocante coberta com tempero especial, ideal para aperitivos.
A Via Àppia atende a terceira geração de clientes. “Primeiro foram os pais, depois vieram os filhos e agora os netos”, constata o dono, a fidelidade do consumidor que atesta a qualidade dos produtos.
A Pizzaria oferece 74 sabores de pizzas. Segundo Barros, o segredo do sucesso é sempre surpreender o cliente com receitas novas, ingredientes de qualidade, e bom atendimento. “Primeiro é preciso apresentar um bom visual para que ele coma com os olhos, depois ser gostosa e terceiro ter uma massa leve para que ele queira sempre mais”, diz o especialista, que mantém a tradição de assar as receitas em forno à lenha. Ele também mantém profissionais treinados para a montagem correta dos recheios. A Via Àppia Pizzaria fica aberta todos os dias após às 18h.

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