Última semana do Festival de Sopas da Ceagesp

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Chef Evair Felix e as sopas

O Festival de Sopas Ceagesp 2012 chega a sua última semana e traz até domingo (2) as sopas de bobó de camarão, de berinjela creme de pinhão com cream cheese, além das tradicionais sopas de cebola e de cebola gratinada. Nas 14 semanas do evento foram servidos mais de 40 tipos de sopas diferentes, atraindo milhares de pessoas à Ceagesp, desde o seu início, em 30 de maio. O restaurante funciona quartas, quintas e domingos, das 18h à 1h, e sextas e sábados, das 18h às 4h. As pessoas podem se servir à vontade (apenas das sopas) por R$ 21,90. Há ainda opções de vinhos de argentinos e chilenos, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas complementam o cardápio. O acesso é feito pelo Portão 3 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal. O estacionamento é grátis no local.

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