O Festival de Sopas da Ceagesp está de volta no restaurante montado na entrada do Portão 3 do Entreposto. A edição desse ano começou mais cedo como aposta dos organizadores na antecipação de dias frios. Uma das grandes inovações desta edição é que o restaurante ganhou um deck na área externa. Um buffet de cinco tipos de sopas que inclui a tradicional Sopa de Cebola é oferecido ao público ao preço fixo de R$ 26,90 por pessoa. Toda quarta-feira o cardápio traz novas receitas, incluindo a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada, preferidas do público. Até domingo (19) serão servidas a Sopa de Bacalhau à Moda Portuguesa, Creme de Milho com Catupiry e Capeletti in Brodo. O restaurante funciona até 18 de agosto nas quartas-feiras, quintas-feiras e domingos, das 18h à meia-noite, e sextas e sábados, das 18h às 2h. A entrada acontece pela Avenida Dr. Gastão Vidigal, Portão 3.
Mais recentes
Mais acessados
Opinião
- Publicidade -