A Ceagesp dá sequência ao seu calendário de eventos gastronômicos com o Festival de Camarões e Massas. O chef Juliano Braz elaborou um cardápio que mistura sabores e texturas diferentes, tanto da terra quanto do mar. Pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa, o público poderá comer à vontade mais de 40 itens, entre camarões, massas, molhos, risotos preparados na hora e outros pratos da culinária italiana, como pizzas, parmegianas e porquetas. Entre as atrações está o espaguete com camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O já tradicional camarão assado no espeto e o camarão crocante com tártaro e limão serão servidos nas mesas, além de um bufê com diversas opções de saladas e antepastos. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. O Festival de Camarões e Massas Ceagesp funcionará até o dia 30 de abril, as quintas e sextas, das 18h à meia-noite, aos sábados, com almoço das 11h30 às 17h, e jantar das 18h à meia-noite, e aos domingos das 11h30 às 17h. O Espaço Gastronômico fica no portão 4 (altura do número 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal).
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