Gastronomia Orgânica

0
1184

Foto:

A chef Leila D comanda o Festival no Parque da Água Branca

Acontece até este domingo (28) a 3ª edição do Festival de Gastronomia Orgânica no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo,455) com várias atividades como oficinas, debates, fóruns, contação de histórias e exibição do filme “Quem se importa”, com pipoca e guaraná orgânicos, promovido pela lapeano projeto Cine B. O evento idealizado pela chef Leila D, especializada em gastronomia orgânica, em parceria com a Associação de Agricultura Orgânica, recebe profissionais que são referência nos segmentos da alimentação saudável e sustentável. A programação deste ano inclui oficinas culinárias para adultos e crianças, lançamento de livro, chá da tarde com convidados, barraquinhas com comidas veganas, feira orgânica e um espaço Bem Estar entre as atividades. Após a exibição do filme, às 19h30 deste sábado (27), haverá um bate-papo com Mara Mourão, sua diretora. O festival tem entrada gratuita. A programação completa pode ser acessada pelo site do festival (http://festgastronomiaorganica.com.br). 

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA