Começa o Festival de Sopas da Ceagesp

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Sopa de Cebola no Ceagesp

Como nos invernos anteriores, a Ceagesp realiza o Festival de Sopas,  até 27 de agosto, com cinco receitas diferentes a cada noite.  No cardápio desta primeira semana estão dois tipos de sopa de cebola (gratinada e normal), creme de mandioquinha com bacalhau, canja brasileira e Brodo de capeletti. Quem passar pelo restaurante (montado no antigo prédio da Nossa Caixa) vai se servir à vontade por R$ 19,00.  

Este ano, o Festival de Sopas da Ceagesp tem o comando do chef Ivair Felix que há 30 anos atua no setor gastronômico. Esta é a segunda vez que ele faz o evento, a primeira foi em 2009. “A expectativa é servir 700 sopas a cada noite”, diz o chef.

O Festival também conta com uma mesa de antepastos e queijos (R$ 3,90 cada 100 gramas), vinhos, barista (café expresso) e sobremesas, cobradas à parte. O restaurante abre de quarta e quinta, das 18h à meia-noite, e sexta-feira e sábado, das 18h às 3h, entrada pelo Portão 3 da Avenida Gastão Vidigal, com estacionamento gratuito no local.

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