O Festival de Sopas Ceagesp 2014 homenageia esta semana (até domingo, 22) a seleção mexicana com a Sopa de Chili, além de servir Creme de Palmito, Sopa de Badejo à Florentina, Caldo de Mocotó, e as tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada. Toda semana, os sabores das sopas do Festival são trocados, mas as tradicionais receitas de cebola permanecem no cardápio até o final do evento, em 24 de agosto.
As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço). A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, da Avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem preço fixo de R$ 5.
Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações, é só visitar o site (www.festivaldesopasceagesp.com.br).
O Festival de Sopas Ceagesp funciona às quartas, quintas-feiras e domingos, das 18h às 00h e as sextas-feiras e sábados, das 18h às 2h.