Festival de Sopas da|Ceagesp abre no feriado

0
1116

Foto:

Chef Ivair Felix no festival

Quem ficar na região neste feriado prolongado poderá degustar o tradicional Festival de Sopas da Ceagesp, que abrirá excepcionalmente de segunda-feira à domingo, 8 a 14. Até este domingo, 7, o restaurante instalado no Portão 3, servirá a Sopa de Frutos do Mar, Creme de Milho com Mascarpone e Sopa de Lentilha com Lombo, além das Sopas de Cebola e de Cebola Gratinada, fixas no Buffet. Ao longo desta semana, o Festival também oferece ainda sabores adicionais, Canjica Doce, às quartas-feiras; Creme de Pinhão com Cream Cheese, às quintas-feiras; e Sopa de Chocolate com Frutas, aos domingos. Esses sabores também ficam incluídos no preço de R$ 26,90 do buffet. O cardápio de segunda e terça-feira, 8 e 9, terá Creme de Brócolis com Roquefort, Sopa de Rabada, Sopa de Feijão com Macarrão, além das Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada. O restaurante funciona até 18 de agosto nas quartas-feiras, quintas-feiras e domingos, das 18h à meia-noite, e sextas e sábados, das 18h às 2h. A entrada acontece pela Avenida Dr. Gastão Vidigal, Portão 3.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA