Festival de Sopas tem novo sabor exclusivo

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Foto: Divulgação

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Sopa de siri gratinada faz parte do menu de quarta

O Festival de Sopas Ceagesp ganhou uma nova receita exclusiva no cardápio de quarta-feira, a sopa de siri gratinada. Além da nova opção, a tradicional sopa de cebola é servida todos os dias, nas opções normal e gratinada, e novos sabores são servidos semanalmente no evento. Neste final de semana (14 e 15), o público poderá conhecer o fondue de queijo com alho poró, caldo de quenga com frango e milho, creme de mandioquinha com brócolis, sopa de pedra e a sopa de mariscos. Aos domingos é servida a sopa de chocolate com frutas.

O preço do festival é R$ 39,90 por pessoa, com bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos à parte. O festival inclui complementos como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez anos, pagam a metade do valor. O evento acontece de quarta a domingo até o dia 2 de setembro no Espaço Gastronômico Ceagesp. Nas quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Nas sextas e sábados, o festival vai até à 1h da manhã. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina.

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