Os Festivais Gastronômicos Ceagesp abriram vagas para contratar um cozinheiro e um ajudante de cozinha. Os dois novos postos de trabalho vão reforçar a equipe de produção de pratos à base de peixes e de frutos do mar. Os candidatos devem ter experiência comprovada com esse tipo de culinária. As vagas são para início imediato e o horário de trabalho é no período noturno, com uma folga na semana e em um domingo por mês. Entre os benefícios, são oferecidos Vale Transporte, refeições no local e seguro de vida. O salário é a combinar. Para participar do processo de seleção, os interessados devem enviar currículo para jeniffer@sampafoods.com.br.
O atendimento presencial do evento será retomado neste sábado (1º) com o Festival do Pescado e Frutos do Mar, das 12h às 17h, com limitação de lugares. As reservas devem ser feitas pelo site (http://festivaisceagesp.com.br/reservas). A entrada é pelo portão 4 na Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. O festival está previsto até o dia 20 de dezembro e acontecerá somente aos sábados e domingos com pratos como os camarões no espeto, paella à marinera, ostras e diversos preparos de peixes. O preço fixo é de R$ 89,90 por pessoa com todos os pratos inclusos e sem cobrança da taxa de serviço. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez anos pagam metade do preço. Os pratos dos festivais de sopa e pescados e frutos do mar também podem ser pedidos por delivery.