No fim de semana que precede o Dia das Crianças, o Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp oferece uma atração especial para o paladar dos pequenos: o hambúrguer de siri acompanhado de batatas fritas.
O prato já virou tradição nesta época, além dos mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar que também estarão disponíveis. No sábado o evento conta com ostras, para consumo à vontade, e no domingo o macarrão com camarão servido em um queijo parmesão grana padano. O preço fixo é de R$ 119,90 por pessoa, incluindo todos os pratos, exceto bebidas e sobremesas. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez anos pagam metade do preço. Não há cobrança de taxa de serviço.
O horário de funcionamento é das 12h às 17h e das 18h à 0h. O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal. É recomendada a realização de reservas através do site (https://festivaisceagesp.com.br/reservas/).