Edição de Verão do Festival do Pescado volta à Ceagesp

0
759

Foto: Eduardo Bacani / Divulgação

Eduardo Bacani / Divulgação
Risoto de camarão é destaque da edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp

Muitas pessoas já voltaram das férias do litoral para a rotina, mas o público que for à Ceagesp poderá aproveitar receitas com frutos do mar para matar a saudade do clima praiano. A segunda edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começou na quarta-feira (10), e toda semana apresentará três receitas com peixes. O valor por pessoa para comer à vontade é R$ 74,90. Bebidas e sobremesas não estão inclusas. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez, pagam metade do preço. O festival funciona de quarta a sexta, das 18h à 0h, aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h, e aos domingos, das 12h às 17h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do número 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA