Corrida da Lapa teve cerca de 1500 participantes

0
924

Corrida premiou os cinco mellhores colocados

Ceca de 1500 inscritos participaram da Etapa Lapa de Corrida de Rua da Cidade de São Paulo. A largada foi em frente ao Clube Escola Pelezão na manhã de sábado, 21. O secretário Municipal de Esportes, Lazer e Recreação, Celso Jatene, participou da premiação aos cinco melhores classificados na corrida.

Na categoria feminina Maria Silvania da Silva foi a primeira colocada com o tempo de 19min44seg na conclusão do percurso de cinco quilômetros pelas ruas da região. A segunda colocada foi Antônia Evanete Rodrigues, seguida de Maria Marlucia dos Santos, Elizabete da Costa Borba e Nathalie Silva Segatt (quinta colocada).

Na categoria masculina, Tarciso Fernandes Eloi chegou em primeiro lugar (tempo: 15min46s), seguido de Magnum dos Santos Costa, Francisco da Conceição Santos, Antonio Carlos Pereira pegou a quarta colocação e José Carlos dos Santos ficou em quinto.