Festival traz qualidade do setor de Pescados da Cea

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Chef Estevam Imparato monta a paella

Acontece até 2 de novembro a primeira edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp com objetivo de mostrar ao público que frequenta o espaço toda a diversidade e a qualidade dos produtos do Setor de Pescados do entreposto além de incentivar o consumo de pescados, que no Brasil é de apenas 9 kg per capita por ano. 
A cada semana, três tipos de peixes diferentes entram no cardápio do festival, sem contar as quase 30 opções de pratos, com entradas, saladas e demais opções quentes do cardápio, todos à base de peixes e frutos do mar. Entre os destaques estão os camarões pistola assados na brasa e uma enorme Paella à Marinara no Tacho. Na próxima semana estreia a Paella doce do chef Estevam Imparato.  Por um preço fixo de R$ 59,90, as pessoas podem comer à vontade todos os pratos servidos, exceto por bebidas e sobremesa. O festival funciona de quarta a sábado, das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fecha às 2h. O estacionamento é grátis. A entrada é pelo Portão 3 da Ceagesp (Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1.946). Para mais detalhes acesse o site www.festivaldopescadoceagesp.com.br.

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